6 Jun 2011

Download Real Desktop 1.67

nah kali ini komupdate ada software lgi nih... seru banget deh buat yang mau hancurin layar desktop nya dengan ledakan.... hahaha bercanda hanya software yang mengakali kita seperti desktop kita itu hancur tetapi bukan.. nah ini dia bgi yang mau tau apa itu real desktop gak usah lama-lama langsung aja
Real dekstop merupakan sebuah program untuk mengubah tampilan Windows desktop menjadi permukaan 3D kawan. Desktop kita seperti ada dalam ruangan, asyik kawan dengan tampilan 3D. Sudah saya coba dan hasilnya mantap, dengan ukuran file kecil tidak terlalu berat.
Screenshot :
  Size : 8 MB
Semoga Bermanfaat
Admin Komupdate

0 Komentar:

Posting Komentar

Sisihkan waktu Anda untuk berkomentar di Blog Saya karna komentar Anda sangat berguna Buat kemajuan Blog Saya....
Bagi Yang Ingin Berkomentar Silahkan Pilih Anonymous / Anonim apabila tidak punya akun google.. Terima Kasih !!

Komupdate Community

Add Facebook Aku Ya..

About Me

Foto Saya
Andi Dani Angga
Saya seorang siswa yang bersekolah di sma negeri 1 banda aceh... dan tepatnya kelas 2 sma dan umur saya 17 tahun... kegiatan-kegiatan yang saya lalui biasanya ngeblog, komputer, online, gamer, sholat, dan tidak lupa belajar... Sekian Profil Dari Saya Salam... Admin Komupdate
Lihat profil lengkapku

Translate This Blog


Please Don't Talk About SPAM Or Sara
By : Admin Komupdate