18 Mei 2011

Smadav 8.5 With Key Pro

nah komupdate ada tips lgi nih tentang smadav versi baru yaitu 8.5 dengan key pro nya... gak usah basa-basi langsung aja sedott......

apabila kalian udah download smadav 8.5 tetapi latarnya berwarna hitam berarti smadav anda versi bajakan untuk menghilanginya klik setting ketik di nama tulis : anti-bajakan apabila sudah hilang silahkan download key nya Disini Untuk Download Key Smadav 8.5 lalu masukan key itu di nama dan key di setting apabila sudah ditulis maka smadav 8.5 anda sudah menjadi pro..

Semoga Bermanfaat
Admin Komupdate

0 Komentar:

Posting Komentar

Sisihkan waktu Anda untuk berkomentar di Blog Saya karna komentar Anda sangat berguna Buat kemajuan Blog Saya....
Bagi Yang Ingin Berkomentar Silahkan Pilih Anonymous / Anonim apabila tidak punya akun google.. Terima Kasih !!

Komupdate Community

Add Facebook Aku Ya..

About Me

Foto Saya
Andi Dani Angga
Saya seorang siswa yang bersekolah di sma negeri 1 banda aceh... dan tepatnya kelas 2 sma dan umur saya 17 tahun... kegiatan-kegiatan yang saya lalui biasanya ngeblog, komputer, online, gamer, sholat, dan tidak lupa belajar... Sekian Profil Dari Saya Salam... Admin Komupdate
Lihat profil lengkapku

Translate This Blog


Please Don't Talk About SPAM Or Sara
By : Admin Komupdate