15 Jun 2013

Komupdate Pindah Blog ke MacroSoft

Komupdate akan pindah blog ke MacroSoft ini dia linknya : Blog MacroSoft dan blog ini mulai sekarang tidak akan menge-post apa-apa lgii,, apabila kalian ingin berita terbaru software silahkan buka link yang telah admin kasih... Terima Kasih !!

Admin Komupdate

9 Sep 2012

Download Premium Account September 2012 ( Free ) Hotfile Dll

Nah kali ini komupdate ada aplikasi nih buat kalian yang ingin mempunyai account premium seperti : hotfile, easyshare, filedude, ziddu, fileserve, 4shared, dll secara gratis . mau tau gimana caranya ?? check it ..

8 Sep 2012

Download Kaspersky Antivirus 2013 ( Final ) + Key

Nah kali ini komupdate ada antivirus nih keluaran kaspersky yang baru-baru ini keluar . yaitu antivirus kaspersky 2013 . dan terdapat banyak tambahan fitur dan penampilan yang jauh lebih baik dari sebelumnya . okay . gak usah lama - lama lagi langsung aja Ke TKP !!

4 Sep 2012

[Info] 10 Plug In Terpopuler Blogger

Nah kali ini komupdate ada informasi untuk para blogger yang ingin mempercantik atau mempercanggih blognya .. saya akan memberikan 10 plug in terpopuler blogger . gak usah lama - lama lagi langsung aja .

2 Sep 2012

Download Autorun Virus Remover 3.2 ( Full Version )

Nah kali ini komupdate ada antivirus nih yang berguna untuk menjaga flashdisk autorun yang sekarang ini sedang maraknya virus tersebut dalam merusak sistem pada flashdisk.. tetapi anda jangan risau lagi karena antivirus nya ada nih . yang bernama Autorun Virus Remover . gak usah lama - lama lagi langsung aja .

Komupdate Community

Add Facebook Aku Ya..

About Me

Foto Saya
Andi Dani Angga
Saya seorang siswa yang bersekolah di sma negeri 1 banda aceh... dan tepatnya kelas 2 sma dan umur saya 17 tahun... kegiatan-kegiatan yang saya lalui biasanya ngeblog, komputer, online, gamer, sholat, dan tidak lupa belajar... Sekian Profil Dari Saya Salam... Admin Komupdate
Lihat profil lengkapku

Translate This Blog


Please Don't Talk About SPAM Or Sara
By : Admin Komupdate